Те, которые не уйдут...
Из цикла "Музей отношений"
......................
......................
Меж веселья и будничных дней,
Среди встреч и прощаний минут
В нашей жизни случаются те,
Те, которые не уйдут...
Не спасуют, когда вы больны,
Безработны, неправы и нищи,
Те, которые не уйдут
И довесков себе не ищут...
Они запахи чуют беды
И пронзительность поздних звонков:
Разрывая покров тишины,
Прилетят на отчаянный зов...
... дни проходят, и годы бегут,
Мы куда-то бежим в суете...
Приглядитесь!.. Быть может, вас ждут
Те, которые не уйдут...
........................
........................................
Питер!..
07.01.2018...
Свидетельство о публикации №118010707845
с добром,
К.В.
Константин Ватулёв 29.03.2018 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
Оля Малаховская 19.04.2018 10:34 Заявить о нарушении