А что такое Вечность, Люди?

А что такое Вечность,Люди?
Тот изменению не подвержен час,
Во всём,что было,есть и будет
Наступит вечное сейчас.

Там временной границы нету,
И нет мгновению конца,
И что здесь может кануть в ЛЕту,
Там вечные черты лица.

Там "Я"без форм и оболочек
Подвешен в сумраке тиши,
Совсем без лишних проволочек
Мгновением своей Души.

А Вечность-Свет,а Счастье-Вечность?!
Любовь без края и конца!
Представь,какая Бесконечность!
И вечный Свет Его Лица.


Рецензии