Друг, а что это за боты?
Не Стилы, не Камелоты,
Не Гринды, не кеды даже.
Подыскал на распродаже?
Как-то коротко ты стрижен,
Улыбаешься бесстыже.
Зуба нет, фингал сияет.
И очки не прикрывают.
Три полоски на ветровке.
Немудрёные уловки,
Как то: «Есть, мол, закурить?»,
«Поискать могу, побить».
Все на корточках в кругу,
Облузгали шелуху.
На скамейку влезли сверху,
Даже краска не помеха.
Знаешь, лучше по району
Буду я ходить другому.
Нет нужды встречаться с вами –
Правильными пацанами.
9.12.2015-7.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118010707757