Отказник!
Разве можно это сразу позабыть?
Как же мне нужна любовь твоя!
Лишь с тобой хочу я рядом быть!
Чтоб на ручки ты меня брала,
Только ты мне на ночь песню пела!
Чтобы всю себя мне отдала,
И меня своим теплом согрела!
Мама, я совсем один сейчас!
Ты приди, рукой меня коснись!
Посиди со мной, хотя бы час!
Мама! Мама! Мамочка вернись!
Мама! А когда ложишься спать,
Разве, ты спокойно засыпаешь?!
Как я? Где я? Ты не хочешь знать?!
Неужели ты меня не вспоминаешь?!
Чем я виноват перед тобой?
Может, чем обидел я тебя?
Почему же стал я ОТКАЗНОЙ?
Почему ты бросила меня?
Свидетельство о публикации №118010707725