сахар

Поиссякли ночные желания.
Ум вернулся,таки,на заре.
Как я мог в любви все "признания"
Отдать,- лишь одной тебе?

Стал "пустым".Ко всему равнодушным.
Но не знаю теперь,- как уйти?
Почему-то тебе стал послушным.-
Попросила:"кофе свари".

И несу за "люблю" - наказание.
Только так могу всё объяснить.
Зачем делал в любви "признания"?..
- Тебе сахара положить?


Рецензии