35 Я не прощаясь, ухожу...
Чтобы вернуться вновь к тебе.
Моя дорога,как вираж,
И мчусь я в скоростном пике.
Мне так приятно сознавать,
Что я любим тобою очень.
Любовь хочу я отдавать,
Хотя прошло немало вёсен.
Вся жизнь проходит предо мной,
Я - гонщик в этой жизни,гонщик,
Любовь я разделю с тобой,
Ты приезжай на аэродромчик .
Мы вместе сядем в самолёт
И полетим над океаном.
Прекрасным будет наш полёт,
И я скажу тебе о главном.
ЛГ
Свидетельство о публикации №118010707572
Людмила Помникова 28.01.2018 13:16 Заявить о нарушении
Светлана Лобанова Багратионовск 28.01.2018 18:59 Заявить о нарушении