Рождество Христово
ради спасения от зла
Христа-спасителя , Мессию
Святая Дева родила!
И душам нашим искуплённым
рожденьем озарила путь.
С надеждой , верой и любовью
на жизнь по-новому взглянуть
дарован шанс. Так славим Бога!
за каждый миг, что не вернуть,
за сердца стук, за мудрость слога
и , что не дал нам утонуть.
Звезды вечерней озаренье
душа заблудшая прими !
У Бога получив прощенье,
Христа за всё благодари.
Свидетельство о публикации №118010707567