на земле нелегко волшебникам
на земле нелегко волшебникам
столько хлама вокруг ненужного
неподвижное солнце Коперника
спит упрямо волшебнику нужно
из огромной небесной лужины
отраженномагнитным взглядом
разъяренное солнце выуживать
вы присаживайтесь рядом
07.01.18
Свидетельство о публикации №118010707529