Мой вечный сон

Нет, не хочу с тобой проститься...
Так, чтоб один раз, навсегда...
Мне дО смерти устанут сниться
Твои прекрасные, любимые глаза

Твой озорной и звонкий смех
Укор до боли милый, хоть колючий
Любимка, ты же лучше всех!
Была и будешь самой наилучшей!

Хотел из памяти все вынуть...
Все дни, когда была моей
Убить любовь и самому погибнуть
Мечтал, исчезнуть в суе дней...

Что я задумал, не случилось
Такая вот нелепая стезя...
С тобой одной мне счастье снилось!
Нельзя нам врозь! Пойми, никак нельзя!

Нет, не смогу навек проститься
Пойду к тебе...В твои края...
А то мне твои руки будут сниться!
Мой вечный сон...Любовь и жизнь моя...


Рецензии