Мои мечты исполнились с полна
Сбылось всё то, о чём я даже не мечтала!
И я судьбе безмерно благодарна,
За то, что подарила мне тебя.
Я обрела с тобой покой,
В душе гармонию и свет.
Благодаря тебе,
Во мне вновь просыпается,
Давно забытый мной поэт!
Вновь строки льются изнутри
И, заполняя мою душу,
Они летят к тебе с моей мечтой;
И прошлый мир, где нет тебя,
Своей волной до основания разрушат!
Свидетельство о публикации №118010700750
Фаргат Закиров 18.01.2018 14:27 Заявить о нарушении