Кот и Лиса

Они жили на разных краях огромной страны,
Крутясь в своих особых микро-вселенных.
Но он вдруг решил, что изменения срочно нужны,
А она захотела вырваться из городского плена.
И.
Все переплетения мира, завитки жизни дорог,
Вдруг связались воедино - в красный чувственный клубок.
Пр:
Рыжий наивный лисёнок и черный дворовый кот.
Их поразила стрелой амурная Птица.
Вечно Судьба так двух разных созданий сведёт,
Чтобы их счастьем тихонько насладиться.
2к:
Он ей вновь тихонько за ушком почешет так нежно,
И сам замурлычет от близости теплого тельца.
А она поцелует его так скромно - небрежно.
И заснет под мягкий стук любимого сердца.


Рецензии