странно

Какой-то странной,любовь эта,оказалась.
Не предвещающей,поутру,конца.
В сердце закралась.И вдруг в нём осталась.-
Такого не было ведь раньше никогда.

И к ней привязанность,не в силах хоть,- скрываю.
Конкретно,ничего не говорю.
И сам,впервые в жизни,понимаю,-
Что просто так,уже я не уйду.

Время тяну.Слова всё подбираю.
Пойду-ка лучше кофе заварю.
Что о любви,на самом деле,знаю?
И почему боюсь сказать:"люблю"?


Рецензии