Ушли...
Голыми уйдём,
Что-то не нашли,
Потеряли что..,
То, что не для нас,
То, что для других,
Потеряем и забудем
Всё, что для плохих...
Всё, что для хороших
С собою заберём,
Оставлять не гоже
Живым, когда помрём...
Пусть мучаются сами..,
Возможно там поймут,
То, что останется им
С собою заберут...
Свидетельство о публикации №118010707452