beast inside

Она тебя любила, считала своим другом.
Тихонько согревала в снег и непогоду.
Ей было наплевать на статус и заслуги -
Ведь самый лучший тот, который беспородный.
Но слепая верность ей обернулась боком:
Справедливость лишь бесчувственная сука.
Доброты, заботы бесконечные потоки
Принесли в ответ предательство, да муку.
Поиграл, потискал, а потом - за дверь.
Новая игрушка пришла к тебе беспечно.
Выкинул зверька, но ты тот самый Зверь -
Жестокий, мерзкий и бесчеловечный.
А она погибнет от мороза этой ночью -
Шерстка кошки слабо греет в стужу...
Жаль, что тварь внутри не разглядишь воочию
Под твоей улыбкой идеальною снаружи.


Рецензии