Город имён

Мой Петербург. Как много имён
Ты носил с тех пор, как был возведен.
Город контрастов, город мостов.
Город, который понимаешь без слов.
Медленно тянется времени круг,
Когда столько рек и каналов вокруг.
Но спешку свою ищите в Москве,
А мы лучше заснем в городе на Неве.


Рецензии