Себя победить
СЕБЯ ПОБЕДИТЬ.
При жизни мы строим сферу, –
Которая нас увлечёт,
Когда будет сброшено тело –
И время когда истечёт.
Каждому срок свой придёт.
Каждый себе созидает,
Когда он ещё на Земле, –
Или чудесный зАмок, –
Или темницу Духа.
Но не заставляет жить нас во мгле –
Жизни земная наука.
И мысли и устремления –
Что в нашей жизни текут незаметно,
Становятся определяющими –
Судьбу нашу в Мире Надземном.
Значит, Огни Дерзновения –
При жизни будут решающими.
Там, где царствует Мысль, –
Кончаются ограничения
Плотного мира, а жизнь –
Меняет свои направления.
Жатву приносит богатую –
Мысль, посвящённая Свету.
И каждая Мысль непредвзятая –
Станет служить человеку.
Кристаллизует Ритм устремления –
Мысли в формы устойчивые.
Но только имеют значение –
Мысли очень настойчивые,
Так как Творит Мысль –
Тонкого Мира жизнь.
Мыслей крепка здесь Связь –
С жизнью и с их творцом.
Каждый здесь может стать –
Жизни своей кузнецом.
Будущее Духа –
И на Земле и в Мирах
Строится Мысли наукой, –
Прежде всего, в Сердцах.
……………………………………………
Чудо творит устремление, –
Решить все проблемы можно.
Но нужно Сердец горение –
Огненно и непреложно.
Стремление, объединённое
С Иерархией Света –
Сердечно и плодотворно
Для каждого человека.
Ко времени будет и Знание, –
Дано не каждому знать –
«Царствия Божия» Тайны.
Время поставит печать.
Но чтобы готовым быть, –
Истине надо Служить.
Тот, кто стучаться умеет, –
Может стремиться к тому,
Чем он по праву владеет, –
Что принадлежит ему.
«Стучитесь, и вам откроют», –
Истина этого стоит.
Но нужно себя победить –
И к Правде Дух устремить.
Свидетельство о публикации №118010707427