Станция Wodonga

Народ на станции Wodonga
В автобус сходит из вагона.
А мимо станции Wodonga
Жужжат и плачут поезда.

А я на станции Wodonga
Не вылезаю из шезлонга,
Птиц песни ощущаю тонко
И слышу, как течёт вода.


Рецензии