Биатлон!

Да! Биатлон-это самый азартный вид спорта!
Это вам, не теннис…с Марией Шараповой.
Надо быстро бежать по трассе, на лыжах,
что между прочим непросто, но затем лечь
сосредоточиться и не смотря на туман или
ветер стрелять, бывает, что и на ощупь,
а не попал, беги ещё лишний круг, беги
когда всё трясётся внутри…и темно в глазах
Да! Биатлон-это очень азартный спорт!


Рецензии