Короткая встреча
И блёклые краски стали вдруг ярче.
Короткая встреча, и сердце
Вновь окунулось в счастье!
От тёплого взгляда согрелась душа,
От светлой улыбки на сердце светлей!
Ах как же для счастья нужно не много.
Для счастья простого, земного!
Короткая встреча, но порой
Так много значит она…
И хватит лишь взгляда, лишь слова,
Чтоб в жизнь и в себя поверить нам снова!
Свидетельство о публикации №118010700741
Фаргат Закиров 18.01.2018 14:30 Заявить о нарушении