Где то на окраине
Средь безумья пополам с тоскою
Понимал я мы им не нужны
Потерявшие все на пути герои
Обрывалась нить а небеса
В них горели звезды одиноко
И глядеть не смели уж глаза
В это мерзкое что скалилось жестоко
ПРИПЕВ:
Ждали мы когда взойдут ростки
Принесут плоды свои колосья
Время рвАлось рядом на куски
РвАлось словно словно бы волосья
Принесли ту книгу на ней крест
Книга та давно в хлеву лежала
И бродило горе все окрест
И смердело гадким и воняло
Много было тех во мне миров
Там ни разу я не покорился
Здесь же был я очень не здоров
И порой об стены люто бился
Ждал прихода иль исхода в никуда
Вспоминал что больше не забуду
Все молил уйди моя беда
Почему для них я как иуда
ПРИПЕВ:
Бой идет без края без конца
Там добро и там конечно злое
Ну а тут болото тут слепцам
По душе их черное такое
Нет у них ни права ни души
Все они продали и украли
Я наверно просто поспешил
Той отведать в вечности печали
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118010707390