В строке строка и в букве слово...
Он дар писать нам даровал.
Он подарил для нас слова,
Строкой и слогом одарил...
Мы не поэты, просто люди,
Но всё же как звучат слова!
В нас откровение и чудо,
Нам дарят это небеса!..
Мы в строках отдаём любовь,
Ведь в них душою своей дышим.
Как мало нам дано всех слов,
Тех что в стихах душевно слышим...
Мы делимся, отдав себя
Стихи другим, пусть помогают,
Но в каждой буквочке, любя
Других с любовью исцеляем!..
Свидетельство о публикации №118010707388