Зимой
Нет надежды на тепло.
Месяц в мороке подковой
Тускло светит. Ночь. Темно.
Тишина...А стужа злится,
Царствует крутой мороз.
Выступают на ресницах
Капельки замерзших слез.
Все привычно и знакомо,
И к зиме претензий нет.
Подхожу... Родного дома
Вижу темный силуэт.
Манит теплое жилище
И порог своих дверей.
У калитки снег расчищен...
В дом войду я поскорей!
Свидетельство о публикации №118010707358