Новогодний сюрприз
Жена и муж недавно в браке,
Встречали Новый год вдвоём,
За круглым праздничным столом.
Чета год старый проводила,
Пора подарков наступила.
Супругу галстук в Новый год
«Носи любимый без забот».
Звонок раздался в тишине,
Сюрприз доставили жене.
В квартиру весело вбежал
Щенок, супругу облизал.
Скривила женщина лицо
«Где с бриллиантами кольцо?
Ты как-то помню, обещал…»
Муж, улыбаясь, отвечал:
«Ты посмотри, какой он милый,
Смешной, весёлый и игривый!
Все вместе будем мы гулять,
А он квартиру охранять».
«Ну, всё…! Хватило мне сполна…!
Я встречу Новый год одна…!»
А для Вселенной миг один
Исполнить всё, что мы хотим…
«От вас сейчас же ухожу,
Вот только в ванную схожу…»
Жена хотела пошутить,
А значит, так тому и быть.
Дверями хлопнула она,
Задребезжала вдруг стена…
Замок заело не открыть,
Слегка утихла её прыть…
Курантов мелодичный бой,
Хлопок…, шампанское струёй…
Супруг с собакой за столом…,
Замок починит он потом…
Повисла в ванной тишина…
«Я встречу Новый год одна…»
Ответный от Вселенной приз…,
Желанный в Новый год сюрприз…
Свидетельство о публикации №118010707354