ушла

Я твоим телом пропитался.
И запах не хочу смывать.
Ушла.- А я один остался.
О встрече новой - лишь мечтать!

На дольше - время не хватило.
Его когда-то накоплю?
Ты,уходя,хоть не забыла,-
Как я шептал тебе:"люблю"?

В постеле ты была,как львица.
Сомнений,что закрались,нет. -
А может ты лишь "любви жрица"?
Но,слышал раз "люблю",- в ответ!


Рецензии