Крылья ангела
НА ФОТО ПОЖЕЛТЕВШЕЕ ОТ ВРЕМЕНИ
С ТОСКОЙ НЕИЗМЕРИМОЮ СМОТРЮ,
И ПОНИМАЮ, ЧТО ТО ТАМ ЗА ПРИСТАНЬЮ
ВДРУГ ПОТЕРЯЛИ МОЛОДОСТЬ СВОЮ
А ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ, ЕЛЕ ВИДИМОМ
ВСТАЕТ ЧРЕДОЮ МОЛОДОСТЬ МОЯ
И МОЗГ ВСКИПАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО ВИЖУ Я
В ЛИЦЕ РЕБЕНКА ПЕСНИ СОЛОВЬЯ!
ТОТ СОЛОВЕЙ ВСЕ ПЕЛ И ПЕЛ, НАСВИСТЫВАЛ
ПРО СКАЗКИ ЖИЗНИ И СВОИ МЕЧТЫ
И ЛИШЬ ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ЗРЯ НЕИСТВОВАЛ,
ДАРИЛ ОН ЗРЯ ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ
В ДОРОГЕ ЖИЗНИ МНОГОЕ ПОТЕРЯНО,
И ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ СО ВЗДОХОМ ОСТАЕТСЯ
КОГДА НА ФОТОГРАФИИ РЕБЕНКА
ДУША ТВОЯ И ПЛАЧЕТ И СМЕЕТСЯ
Свидетельство о публикации №118010707280
Елена Ларская 08.02.2018 21:20 Заявить о нарушении
Татьяна Мельнич 09.02.2018 00:15 Заявить о нарушении