Рождество христово

ХРИСТОС РАЖДАЕТСЯ, СЛАВИТЕ!!!

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, А ТАКЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА СТИХИ. РУ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!!
Да озарит Вас Солнце Правды, Богомладенец Христос светом Своего Рождества, да умножит радость и праздничное ликование, да уврачует болезни и утешит скорби, да поможет Вам в Новолетие принести Ему в дар золото любви, благоухание веры и милосердия.
ПОСПЕШИМ ЖЕ НА ЗОВ СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО И ПОЙДЁМ ПО СТОПАМ ЕГО, ПО ПУТИ СМИРЕНИЯ И ПОСЛУШАНИЯ!!!
Благожелаю изобильной милости Божией, здравия телесного и мира духовного, Божией помощи Вам на Вашем жизненном пути!!!

«РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО»

Из перечисленных, земных чудес
К нам Рождество сошло с небес,
Как будто Ангел землю осветил,
В сердцах людей фонарики включил.

Легенда сложена была давно,
Случилось – это чудо в Рождество!
Мария непорочная младенца понесла
И в ночь под Рождество Иисуса родила.

На суд людской, отдал его Творец,
Гордыне нашей положить конец.
Урок земной был людям дан,
Чтоб каждый сердцем воспринял.

Ведь в рождество зажглась звезда,
То Божьей Матери слеза.
Мы дети Божьи, помните всегда!
В душе заблудшей, светит яркая звезда.

И в нашей жизни происходят чудеса,
Да, иногда карают небеса.
Священный мир не так уж плох,
Цените люди – дар Богов!


Рецензии