Промчалось пролетело лето
Как всадник на лихом коне.
Что было зеленью одето
Пылает в золотом огне.
***
Сентябрь осени начало
И нет причины для печали.
В душе живет, хранится радость,
Она от лета нам досталась.
***
Не дарит в этот год зима
Всей прелести своей.
Обиделась на всех она.
Мы ждем волшебных дней.
***
Свидетельство о публикации №118010707243