Слалом!

Слалом, здесь не главное вилять задом
А примениться к горному рельефу
Какой идёт сначала, плавно, волнами,
затем внезапный спад, потом крютяк!
Нет, братцы, слалом-это сложно,
а как опасно! Надо быть весьма осторожным.
Даже опытные слаломисты, не выдерживают
сходят с трассы в сторону….
О как!


Рецензии