Я буду помнить

Победа в войне.
Бдительность в мире.
Жертвенность в смерти.

-Девиз Серых Стражей


Уставший блеск в глазах погасит солнце,
Что всходит заливая небосвод
В цвет крови, цвета грязного червонца
С земли поднять, что тянется народ.

Мы стройными рядами , словно колья,
Вонзенные во вражескую грудь,
Под знаменем бесстрашья, силы воли
Пройдем и исстрадаем этот путь.

Грифона крылья, лезвие и стрелы
Очистят мир от Скверны моровой,
Бурлит земля, от пьяного веселья,
Что дарит нам со злом жестокий бой.

Вдали от дома, келий Эльфинажа,
Захлебываясь в собственной крови,
Я буду помнить клятвы Серых стражей,
Друзей моих, что битвы унесли.


Рецензии