поймите

Не преднамеренно,поймите,
Сказал я в ночь Вам о любви.
Прошу,коль сможете,- простите.
То были просто о ней сны.

Да,Вам приятно,понимаю.
А сам сгораю от стыда,
Что говорил всю ночь:"родная",-
Ум потерявши,до утра.

Вот ситуация сложилась!
Сердцу так сладко! А душа,
Поймите,вовсе не влюбилась.-
Не она говорит слова.

Вы,в это утро,так красивы!
Кофе несёте мне в постель.
- Зачем же вечером открыли
Сами мне,смазанную дверь?

Кофе допью.Скажу "люблю".
- Это итоги воспитания?
Пообещав "вернусь",- уйду.
Себе придумав наказания.

А что ещё Вам говорил?
Не вспомню.Ночь всю,до зари,-
Читал стихи свои,творил!
И - ощущал себя в любви!


Рецензии