Зачем так люди поступают?

Зачем так люди поступают?
Когда мечта стучит к ним в дом,
Они пред нею двери закрывают,
Когда уйдет, бегут за нею в след!

Зачем так люди поступают?
Мне не найти сейчас ответ….
Я тоже так же поступала,
Ведь я всего лишь человек.

Потом мечту свою я вновь искала,
Найдя её, я не предам уже во век….
Зачем так люди поступают?
Мечту свою мы гоним прочь….

Как многие бояться перемен,
Вновь в одиночестве встречают эту ночь…
И им рассвет уже не мил!
Но верю я, живет любовь,
Что нас влечёт друг к другу вновь,

И вновь на связи мы уже,
И что-то светлое в душе!
Мы жизнь уже не представляем,
Без нежных смс,
Что посылаем перед сном.

И по утрам, когда еще едва проснувшись
Берём мы в руки телефон,
Чтоб написать о том,
Как мы скучаем день за днём.

О том, что нашим всем разлукам
Настанет в скором времени конец
И вновь в объятиях друг друга утопая
Мы будем оба счастливы,
Вот он мечты венец!


Рецензии
Это стихотворение передает энергию отчаяния, некую экспрессию чувств и еще, затаенную надежду на лучшее в необозримом будущем. Мне очень понравилось!)

Фаргат Закиров   18.01.2018 14:33     Заявить о нарушении