***
Костров осенних дым и горечь.
Круженье,всплеск цветного моря.
В дождинках зябких провода.
И чудных дней прозрачный свет,
Звеня,теряется за лесом.
А ветер рвет с ветвей подвески
И гонит,дуя им во след.
И в этой гулкой пустоте
Я обновленье нахожу
И с облегчением слежу,
Как с криком в синей высоте
Летит печально вереница,
В которой грусть моя,как птица,
Летит и тает,будто тень.
Свидетельство о публикации №118010707208