С Рождеством!

Весь народ Рождество отмечает.
Поздравляем с рожденьем Христа!
Ведь у нас, на Земле, каждый знает,
Божий Сын защитит нас всегда.

Я Вас всех с Рождеством поздравляю!
Долгой жизни и счастья желаю.
И здоровья, и мирного неба,
И чтоб «ЧАША» была полна «ХЛЕБА»!


Рецензии