Родился Бог

Из чрева Девы Пресвятой
Рожден Христос.
Он в мир наш грешный, непростой
Добро принес.
Ему учил, его дарил,
К нему взывал.
Он нас жалел, он нас любил,
Он нас спасал.
Он жизнь отдал, пока нас спас.
И голос смолк.
Но с той поры в сердцах у нас
Родился Бог.


Рецензии