Если нас вдруг встретит зло

Если нас вдруг встретит зло,
Станет очень тяжело,
Не сдадимся пред врагом,
Будем правы пред Судом,
Будем смело зло бороть,
Бог даёт нам Кровь и Плоть...
Крепнем мы в бою со злом.
Будем в Царствии святом,
Не сдадимся пред врагом
Ни за что! От гор ведь злата
Мы не ждём всё ж результата,
Нам награды не нужны,
Боремся мы для страны!

7 января 2018


Рецензии