Поживём, - увидим

Стр.-341-.

ПОЖИВЁМ,  –  УВИДИМ.
Многое  Не  Договариваем,  –
Всё  проще  и  ближе  сейчас.
Мир  Тонкий  не  за  горами  –
А  вокруг  вас  и  в  вас.
Мир  Тонкий  или  Иной  –
Участвует  в  жизни  земной.

Не  все  принимают,  но  только  кто  может  –
И  кто  ради  Общего  Блага  живёт.
Этот  Закон  для  всех  непреложен,  –
И  никогда  Он  не  прейдёт.

Возможности  Общее  Благо  откроет  –
Всем  людям  для  Восхождения.
Именно  это  тьму  беспокоит  –
И  Пламя  Преображения,
Что  для  неё  Смерти  равно,  –
Но  тьме  победить  Свет  не  дано.
Просто  имейте  Терпение.

Яро  активны  тёмные  силы,  –
Но  разве  их  Светлые  Силы  слабей
Или  у  Светлых  нет  перспективы  –
Общего  Блага  для  всех  людей?

Или  тёмные  не  желают  –
Всю  уничтожить  Планету?  –
Рубят,  бурят,  крошат,  качают,
Всё  живое  уничтожая,  –
Жизнь  призовёт  их  к  Ответу.

Об  этом  они  все  знают  –
И  всё  же  вредить  продолжают.
Рубят  сук,  на  котором  сидят,  –
Всю  жизнь,  превращая  в  Ад…

Не  будет  Миров  Объединения,  –
Пока  нет  осознания,
Что  все  Миры,  как  и  люди 
И  Жизни  все  Измерения –
Находятся  на  Испытании.
И  что  только  в  Сознании  –
Объединение  будет.

Но  только  требует  это  –
Уйти  от  мертвенной  жизни
И  захотеть  Знания  Света  –
Всей  силой  Огненной  Мысли.

Ограничений  стены  своих  –
Люди  сложили  сами.
Люди  должны  и  разрушить  их  –
Собственными  руками.

Ведь  Осью,  так  называемой,  –
Вокруг  которой  вращается
Весь  Мир,  –  только  Сознание  –
Наше  с  вами  является.
В  «курятниках  самости»  все  задыхаются,  –
Но  люди  их  сами  причиной  являются.

Себеслужители  –  Счастья  не  знают,  –
Глаза  их  не  светятся  Счастья  Огнём.
Богатство  нажитое  не  помогает,  –
Нет  Высшего  Смысла  в  нём.

А  можно  сказать  иначе:
«Богатые  тоже  плачут».
Ведь  Счастья  в  стяжательстве  нет,  –
Отсутствует  жизни  Свет.

«Но  голод  Сердца  Велик»,  –
И  многие  Сердцем  живут.
Сердце  –  живой  родник,  –
Сердца  основа  –  Труд.

Прозревшее  Сердце  несёт  –
В  себе  непомерную  тягость.
Только  и  это  пройдёт,  –
Останется  Светлая  Радость.
Но  поживём,  –  увидим,  –
Переживём  и  достигнем.


Рецензии