Колыбельная

Утро вечера мудреней.
Ты покрепче прижмись ко мне.
Расскажи про печаль свою.
Ну а я тебе песню спою.

Эта песня про вольный простор
И про птичий смешной разговор,
И про рыб, что играют в пруду...
Вслед за ночью печали уйдут.

И еще ты услышишь о том,
Как ночное дымится костром.
К теплой гриве коня прикоснись...
Ты послушай меня и усни.

Утро вечера мудреней...
Ты покрепче прижмись ко мне.
Твой цветной, удивительный сон
Где-то в спаленке прячется он.


Рецензии