Ни Сказки Ни Рассвета и Ни Быта

Сегодня усталый пришедший с работы
Ты вяло добрался скорей на кровать
Как чуда ты ждешь ближайшей суботы
Но и в выходные свои забываешь мечтать ...

А завтра жестокий надзорник будильник
Прервет твою Сказку и снова шагать
Но не природа/рассветы... а битком холодильник
У тебя на пути...так ведь хочется спать ...

Неслучайны случайности... факты/ события
Суета сует ... мы Любим искать
Закрыты в борьбе...одни... без прикрытия
Самостоятельно учимся петь/танцевать ...

Утро на сон...Вечерком суетимся
Ночь непонятно вообще что творим
Эксклюзивны моменты ...когда мы искримся
Порой лишь во снах в наслаждении парим ...

P. s:
А Утро пролетает... и исчезает день
И к вечеру тебя ласкает только лень ...
Семья отложена/заброшена/забыта
Ни Сказки, ни Рассвета и ни Быта ...


Рецензии
Грустно что так...
Но ведь всё в руках наших!))

Солнечных Вам улыбок)))

Яркая Эм   12.01.2018 07:29     Заявить о нарушении
О!!Да!!!... всё и в руках и в головах наших :)))(((:
БлагоДарю!!!

Ас Ализарчик   17.01.2018 07:36   Заявить о нарушении