Моржи
веселя честной народ,
Клуб "Одесские моржи"
к морю зимнему спешит.
А водичка для моржа
нынче очень хороша! -
Не как летом, - двадцать пять,
а, как надо, - только пять!
Обожжёт, что кипяток
тряхонёт, как будто ток!
Но потом, обняв за торс,
лижет в губы или в нос ...
Есть на севере моржи,
греет их подкожный жир.
Но одесского моржа
греет жаркая душа!
Разогнались и - бултых!
Кто с водой такой на "ты",
молодильной, озорной, -
будет вечно молодой!
Кто романтиком рождён,
физкультурой увлечён,
ходит в холод налегке,
держит волю в кулаке -
приглашаем от души
в Клуб "Одесские моржи"!
На снимке: одесские моржи
Свидетельство о публикации №118010707080
Валентина Крюкова 02.10.2018 17:01 Заявить о нарушении