Всё будет
У каждой правды ,есть своя кривда.
У каждого нет , есть своё да.
У каждой беды , утешений не счесть.
На каждую злость , находиться лесть.
Всё вроде легко , всё вроде обычно.
Просыпаясь встаём ,чистим перья привычно.
Слов вожделенных имеем запас ;
-Вы нас не учите ! Вы , нам не указ !
У каждой кривды , есть своя правда .
У каждого да , есть своё нет.
В утешении каждом , трамплин новых бед.
Каждая лесть , лишь прикрытое зло.
Всё вроде обычно , всё вроде легко.
Слов вожделенных смените запас.
Желайте здоровья , желайте удач.
Дарите улыбки,чертям всем назло.
А я, помолюсь .Что-бы Вам повезло.
Всё будет обычно.Всё будет легко.
Вик.Еро-4. 07.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010707035
С теплом
Евгения Дайбог 08.01.2019 10:37 Заявить о нарушении