Усталость

Я потерянна тобой и снова найдена,
На обочине с крестом в руке.
Я промокла водой до пояса,
Так себя обретя в пустоте.

Я руки тяну, но в ответ лишь плевки,
И проносятся мимо машины.
В болото вступила, и уже не спасти,         
Ведь никто не отыщит причины.
   
Мне написано черным камнем в судьбе,               
Не суметь попасть в божьи чертоги.
Выключи голос в моей голове,
Я устала сидеть у дороги.


Рецензии