Пускай встречает часто зло...
Но не сдадимся мы,
пусть будет очень тяжело,
Но выйдем из тюрьмы
Опасностей земных сильнейших...
И скажем скажем с мужеством скорейшим:
Спешим помочь мы всем, друзья!..
7 января 2018
Свидетельство о публикации №118010707022