Недалеко внутри тебя

Где-то есть такое рождество
Два кола посредине небо
Поцелуи крики баловство
Там зима и по уши снега
Там вначале очень холодно
А потом всегда тепло и жарко
Но души живое голодно
Со вчера на сегодня завтра
Там земной любви рождение
Непорочное зачатие
Солнечное вдохновение
Безымянное принятие


Рецензии