Рождество господа бога

С праздником,  Рождество, Господа Бога
И Спаса нашего  Иисуса Христа.
Сегодня день седьмого января,
Пусть сбудется наша мечта.
Желаю в Новом 2018 году
В эти праздничные дни и всего года –
Здоровья, счастья, долгих лет жизни,
Благополучия в семье,
А у кого ещё оно  не пришло,
Чтобы в этом году сбылось.
Родить бы нам множество детей,
Пусть судьба нам поможет,
Чтобы любили друг друга,
До старости нам жить.
Великая Варвара помоги нам
 Здоровыми прожить,
А Чудотворец, сотвори нам чудо,
Кому о чём мечтается,
Пусть оно сбывается.
Пусть чудо в нашей жизни произойдёт,
Кто о чём мечтает,
Пусть оно произойдёт.
      Пусть наша жизнь цветёт,
      И течёт ручьём лазурным,
      Пусть весна цветущая
      Скорее к нам придёт,
      Множество успехов
      Судьба нам преподнесёт.
                7.1.2018 года.


Рецензии