По дороге мы битой идём...
Непременно до цели дойдём,
Зло не сможет сердца одолеть,
Даже если вдруг станет реветь--
Не сдадимся мы ни перед чем,
Без того у нас много проблем
Но мы с мужеством их одолеем
И побитых мы в битве согреем,
И борясь, проявим мы добро!
7 янваяр 2018
Свидетельство о публикации №118010706958