Рождество
И ожидании святого Рождества,
Когда нам Вифлиемская Звезда
Заявит о чудеснейшем рождении
Младенца-Бога и Спасителя Христа.
Того , кто на себя все беды принял,
И кровь и жизнь за нас свою отдал.
Кого за все грехи наши царь Ирод
Там, на Голгофе,на кресте распял...
Теперь мы празднуем рождение Спасителя
И славим сына Бога,ввек ему хвала.
И молимся о здравии во Славу и во имя
Отца и Сына и Святого Духа,нашего Творца
Свидетельство о публикации №118010706949