осень
узоры расстилает по земле
а я пишу про это все
пытаюсь насладится
всей красотой что вижу не во сне
деревья все как будто нарядились
стоят покачиваясь на ветру
а ветки будто волосы живые
раскинулись во всю свою красу
сейчас я нахожусь в командировке
и время есть чтоб написать стих свой
хочу сказать вам я сегодня
что осень хороша собой.
Свидетельство о публикации №118010706942