Рождественским встречам на илимской земле посвящаю
Попал на вечер мастерства –
На сцене, право, мастера!
С частичкой мира и добра.
Добро нам искренне дарили
И всех приятно удивили.
С той, первой «встречи» минул год.
И вижу – уровень растёт!
Сегодня Юшина Евгения
Всем подарила без сомнения
Минуты радости, блаженства –
Верх мастерства и совершенства!
А наша Ольга Черемных
Достойна опер мировых!
Она поёт, она звучит,
И сердце бешено стучит
У всех, кто есть сегодня в зале -
Всех тех, кто на концерт попали.
А Семенихина Алиса
Достойна премии и приза
За фортепианное искусство –
В нём столько вкуса, столько чувства,
Что удивляешься порой –
Все чувства эти в ней одной!
Какое это всё же чудо –
Попасть под дождь из изумруда,
Где капля каждая – талант,
А исполнитель – бриллиант!
А сколько сыграно и спето,
А сколько впереди – не счесть!
Я вас благодарю за это
Любви!
Добра!
Тепла!
И Света!
И будет процветать планета,
Пока такие люди есть!
Свидетельство о публикации №118010706936