Новый Год!

Миллиарды крошечных снежинок,
Падают, кружась над головой
Кто спешит за елкой новогодней,
Не внимая жизни городской

Кто беспечно радуется году
Что в предверьи новогодней сказки
Радует подарками как в детстве
Одевая для веселья маски!

У кого то стол накрыт шикарно
С мясом, фруктами, и черною икрою
А у многих без всего высокого
Стол накрыт сосем едой простою

Кто то дарит жемчуга бриллианты
Кто то дарит дачи и авто
Кто то дарит шоколад ребенку
Ну а кто то вовсе ничего!

Новый год для всех единый праздник
Атмосфера радости одна!
У кого то жизнь светла, богата
У кого то сера и бедна!

Но в последний яркий вечер года
Все как на подбор стоят и ждут!
Бой курантов кто в гостях, кто дома!
Загадав желанье, счастье обретут!


Рецензии