Так было

так было..и море и волны и кручи,
и солнца огонь опаляющий бег.
и твой поцелуй,ослепляющий,жгучий,
и радости сладость любовных утех.

так близко все звезды,луною ведомы,
что бархатной ночью светили в ночи.
песок гладил пальцы,любовью бедовы,
мы страсти шептали не бойся,кричи.

сливались в мгновенья и утро и вечер,
увидел я счастье в зеленых глазах..
прощались..перрон,отрезвляющий ветер,
запутавший горе в ее волосах.

остался один в той толпе суетливой,
что к морю спешила,галдела,звала.
так было душе невозвратно тоскливо,
печалью разлука мне сердце рвала.


Рецензии